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Gnocchi mit Pilzsauce

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Gnocchi mit Pilzsauce

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Gnocchi mit Pilzsauce

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser abgedeckt zum kochen bringen. Pilze ggf. mit Küchenpapier putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und hacken. Kräuter waschen, trocken schüttel, Nadeln oder Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.

2.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Pilze darin ca. 2–3 Min. anbraten. Zwiebel, Rosmarin und Thymian zufügen und für ca. 2 Min. mitbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen und mit Salz und Peffer würzen. Sauce aufkochen und ca. 10 Min. leicht köcheln lassen.

3.
Gnocchi ins kochende Wasser geben und ca. 5 Min. garen bis sie an der Oberfläche schwimmen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Mit der Pilzsauce anrichten, nach Belieben mit Kräutern garnieren und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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