Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Getauchte Schokotropfen

6 Bewertungen, 0 Kommentare

Getauchte Schokotropfen

6 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 2h 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zucker sparen Zucker sparen
DRUCKEN

Zeit gesamt 2h 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Getauchte Schokotropfen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 10 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 10 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselhohes GefäßBackblech mit BackpapierPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Butter zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen und würfeln. In einer Schüssel Butter, Puderzucker (12 Lidl-Löffel), Salz, Ei, Mehl, Backpulver und Kakao zu einem glatten Teig verkneten, bei Bedarf 1–2 EL Wasser zufügen. Teig in Frischhaltefolie gewickelt ca. 2 Stunden kühl stellen.
2.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ca. 5 mm dick ausrollen, Tropfenformen aus dem Teig ausstechen und auf einem Blech mit Backpapier verteilen. Im Ofen ca. 12–14 Min. backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
3.
In einem hohen Gefäß Kirschkonfitüre ggf. pürieren. Kuvertüre hacken und über einem Wasserbad zum Schmelzen bringen. Schokotropfen erst in Kirschkonfitüre dann in die Kuvertüre tauchen. Schokolade fest werden lassen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden