×

Gemüsesuppe mit Nudeln und Würstchen

Dauer 35 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Gemüsesuppe mit Nudeln und Würstchen

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Gemüsesuppe mit Nudeln und Würstchen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Kohlrabi und Karotten schälen, Enden entfernen und in kleine Stücke bzw. dünne Scheiben schneiden. Bohnen putzen, ebenfalls Enden entfernen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelansätze entfernen und Weiße und Grüne Teile getrennt voneinder in Ringe schneiden.

2.
In einem Topf Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und das Weiß der Frühlingszwiebeln mit vorbereitetem Gemüse ca. 5 Min. andünsten. Brühe angießen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Zugedeckt ca. 6–8 Min. köcheln.

3.
Nudeln zufügen und weitere ca. 10 Min. mitgaren. Würstchen zum Ende ca- 1–2 Min. miterhitzen und Suppe würzig abschmecken. Mit dem Grün der Frühlingszwiebeln bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden