×

Gemüsesuppe mit Kichererbsen

Dauer 35 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Gemüsesuppe mit Kichererbsen

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Gemüsesuppe mit Kichererbsen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Kartoffeln schälen und waschen. Zucchini waschen Enden abschneiden. Paprika waschen und entkernen. Vorbereitetes Gemüse würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und alles darin ca. 2 Min. andünsten. Mit Wein und Brühe ablöschen und aufkochen. Rosmarinzweig waschen, trocken schütteln und zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen und zugedeckt 10 Min. garen.

3.
Kichererbsen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Zuckerschoten waschen und halbieren.

4.
Kichererbsen zur Suppe geben und 5 Min. mitgaren. Zuckerschoten zufügen, weitere 3 Min. garen. Rosmarinzweig entfernen und abschmecken. Auf Schälchen verteilt servieren.

Guten Appetit!


Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden