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Gemüsekuchen

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Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gemüsekuchen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Gemüsekuchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselBackblech mit BackpapierSpringfrom 28 cm Durchmesser
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kaisergemüse zum Auftauen über Nacht in den Kühlschrank legen. 30 g Sonnenblumenkerne hacken. In einer Schüssel Sonnenblumenkerne, Quark, Mehl, Olivenöl, 1 TL Salz und 1 Ei zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Eine mit Butter gefettete Springform (26 cm Ø) damit auskleiden, dabei einen hohen Rand formen und kalt stellen.
2.
Käse fein reiben. Teig mit 50 g Emmentaler bestreuen. Aufgetautes Kaisergemüse gut abtropfen lassen. Auf dem Teig verteilen. In einer Schüssel Frischkäse, Sahnemeerrettich, übrige Eier, Salz und Pfeffer verrühren, über das Gemüse gießen. Mit übrigem Emmentaler und Sonnenblumenkernen bestreuen und im Backofen ca. 45 Min. backen. Vorsichtig aus dem Ofen nehmen und noch lauwarm servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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