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Gemüse-Pommes mit Sesamdip

Dauer 40 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Gemüse-Pommes mit Sesamdip

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Gemüse-Pommes mit Sesamdip

1.
Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Rote Bete, Pastinaken, Süßkartoffel und Kohlrabi ggf. schälen und in ca. 1 cm dicke Stifte schneiden. In einer Schüssel Rote Bete, Süßkartoffeln, Kohlrabi und Pastinaken mit Thymian, Paprikapulver und Öl mischen, salzen und auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Im Backofen ca. 25 Min. backen.

2.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Sesam fettfrei ca. 2–3 Min. anrösten. Gemüse im Ofen nach ca. 10 Min. wenden.

3.
In einer Schüssel Quark mit Sesam vermengen und mit Sojasauce abschmecken. Gemüse aus dem Ofen nehmen und mit Dip servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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