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Gemüse-Pommes mit Sesamdip

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gemüse-Pommes mit Sesamdip für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Gemüse-Pommes mit Sesamdip

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße SchüsselBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Rote Bete, Pastinaken, Süßkartoffeln und Kohlrabi ggf. schälen und in ca. 1 cm dicke Stifte schneiden. In einer Schüssel Gemüse mit Thymian, Paprikapulver und Öl mischen, salzen und auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Im Backofen ca. 25 Min. backen.
2.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Sesam fettfrei ca. 2–3 Min. anrösten. Gemüse im Ofen nach ca. 10 Min. wenden.
3.
In einer Schüssel Quark mit Sesam vermengen und mit Sojasauce abschmecken. Gemüse aus dem Ofen nehmen und mit Dip servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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