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Gemüse-Kartoffel-Brei mit Rindfleisch

Dauer 120 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Gemüse-Kartoffel-Brei mit Rindfleisch

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Gemüse-Kartoffel-Brei mit Rindfleisch

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Rindergulasch waschen und trocken tupfen. In einem Topf Rindfleisch mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen und zugedeckt ca. 2 Std. weich garen. Nach Bedarf geleg. mehr heißes Wasser zugeben.

2.
Inzwischen Kartoffeln waschen, schälen und grob würfeln. Kürbis schälen, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls würfeln. Kartoffeln und Kürbis die letzten 25 Min. zum Fleisch zugeben und mit weich garen. Alles abgießen, dabei die Flüssigkeit auffangen. 

3.
Fleisch und Gemüse fein oder stückig pürieren, nach Bedarf etwas Kochflüssigkeit zufügen. 1 Portion abnehmen, ca. 1 TL Butter unterrühren und lauwarm verfüttern. Restlichen Brei rasch (z. B. in einem kalten Wasserbad) abkühlen lassen und portionsweise einfrieren. Butter nach dem Auftauen und Erwärmen portionsweise frisch zugeben.

Guten Appetit!

Tipps: Nach dem gleichen Prinzip können auch andere Gemüse (z. B. Pastinaken, Möhren, Steckrüben, rote Bete, Fenchel) verarbeitet werden.

Nährwerte (pro Portion)

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