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Gegrillte Paprika mit Mangofüllung

Dauer 35 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Gegrillte Paprika mit Mangofüllung

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Gegrillte Paprika mit Mangofüllung

1.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Toast im Toaster anrösten, dann grob würfeln. Petersilien waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Orange heiß waschen, ca. 1 TL Schale fein abreiben und Saft auspressen.

2.
In einer Schüssel vorbereitete Zutaten, ÖL mit 1–2 EL Saft vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Paprika waschen, längs halbieren, Stiel und Kerngehäuse entfernen. Mit den Schnittflächen nach unten auf einer Alugrillschale 5–7 Min. grillen. Dann wenden, Hälften innen leicht salzen und Füllung darauf verteilen. Weitere 5–7 Min. grillen, bis die Füllung heiß wird. Oder Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und die Paprikahälften darin ca. 10 Min. backen. Füllung in die Paprikas geben und weitere ca. 10 Min. backen. Sofort servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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