×

Gefüllte Paprika mit Weinsauce

Dauer 45 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Gefüllte Paprika mit Weinsauce

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Gefüllte Paprika mit Weinsauce

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Paprika waschen, Oberseite abschneiden und das Kerngehüse entfernen. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Steieln zupfen. Rosmarin waschen trocken schütteln und Nadeln von den Stielen zupfen. Basilikum und Rosmarin fein hacken. In einer Schüssel Hackfleisch, Zwiebel, Basilikum und Rosmarin verkneten, salzen und pfeffern. Masse in die Paprikaschoten füllen.

2.
Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen. Gefüllte Paprika hinein setzen und ca. 30 Min. zugedeckt auf niedriger bis mittlerer Stufe garen. In der Zwischenzeit in einem Topf Reis mit ca. 700 ml Wasser zum kochen bringen und ca. 12 Min. weich garen.

3.
Paprikaschoten aus der Brühe nehmen und warm stellen. Weißwein und Sahne zur Brühe geben und aufkochen. In einer kleinen Schüssel Speisestärke mit 2 EL Wasser auflösen und in die kochende Brühe einrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprikashoten mit Reis und Weißweinsauce auf Teller anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden