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Gefüllte Paprika auf Oreganotomaten mit Hirtenkäse

Dauer 40 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Gefüllte Paprika auf Oreganotomaten mit Hirtenkäse

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Gefüllte Paprika auf Oreganotomaten mit Hirtenkäse

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 180° C (Umluft) vorheizen. 1 l Brühe im Topf erhitzen. Tomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden und in einer Auflaufform verteilen. 2 EL Olivenöl und 5 EL heiße Brühe darüber verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.
Paprikas waschen, längs halbieren und Strünke und Kerne entfernen. Paprikahälften mit der offenen Seite nach oben auf die Tomaten setzen, mit insgesamt 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer innen würzen und ca. 10 Min. im Ofen garen. Couscous in die restliche Brühe geben, Topf beiseitestellen und ca. 10 Min. zugedeckt quellen lassen.

3.
Pfanne auf mittlerer Stufe fettfrei erhitzen. Paranüsse grob hacken und in der heißen Pfanne ca. 2 Min. unter geleg. Schwenken rösten. Danach beiseitestellen.

4.
Auflaufform aus dem Ofen nehmen. Paprikahälften auf den Teller geben und abkühlen lassen. Hirtenkäsebrösel und Oregano auf den Tomaten verteilen und erneut ca. 4 Min. backen. Couscous mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die
Paprikahälften füllen.

5.
Oreganotomaten aus dem Ofen nehmen, zusammen mit gefüllten Paprikahälften auf Tellern anrichten, mit Paranüssen bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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