Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Gebratener Kabeljau auf lauwarmem Linsensalat

4 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gebratener Kabeljau auf lauwarmem Linsensalat für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gebratener Kabeljau auf lauwarmem Linsensalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselTellergroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kabeljau am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. In einer Schüssel grüne Linsen mit kaltem Wasser bedeckt über Nacht einweichen. 
2.
Linsen abgießen. In einem Topf Linsen mit ca. 600 ml Wasser bedecken, Lorbeer und Thymian zugeben und ca. 10–15 Min. weich garen. Anschließend in ein Sieb abgießen.
3.
Inzwischen Karotten schälen, Enden entfernen und in Streifen schneiden. Stangensellerie waschen und in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, Enden entfernen und leicht schräg in Ringe schneiden. Birnen schälen, entkernen und klein schneiden.
4.
In einer Pfanne 1–2 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Karotten ca. 3 Min. anbraten. Stangensellerie und Zwiebeln zugeben und ca. 5 Min. braten. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Honig würzen. Linsen und Birnen unterheben. 
5.
Kabeljau waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und den Kabeljau von jeder Seite ca. 3–4 Min. anbraten. Gebratenen Kabeljau auf lauwarmem Linsensalat anrichten.

Guten Appetit!

Tipp: Wenn du die Linsen nicht vorab einweichst, verlängert sich die Kochzeit auf ca. 35–40 Min.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept