×

Gebratener Camembert mit Melonen-Salat

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Zutaten

Für Gebratener Camembert mit Melonen-Salat

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Gebratener Camembert mit Melonen-Salat

1.
Melone halbieren, Kerne mit Hilfe eines Löffels herauskratzen, schälen und Fruchtfleisch würfeln. Salatblätter abtrennen und in mundgerechte Stücke schneiden. Salat waschen und abtropfen lassen.

2.
Eine Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen und Cashewkerne fettfrei ca. 2 Min. erhitzen. Anschließend auf einem Teller beiseitestellen.

3.
Pfanne erneut mit 1 EL Öl auf mittlerer Stufer erhitzen und Melone ca. 3 Min. anbraten. Ebenfalls aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

4.
Pfanne nochmals mit 2 EL Öl erhitzen. Camembert vorsichtig von jeder Seite ca. 2–4 Min. golbdraun braten.

5.
In einer Schüssel Senf mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Salat, Melone und Cashewekerne mit dem Dressing vermengen und mit Camembert auf Tellern verteilen. Mit Baguette servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Du kannst die Melone und den Camembert in einer Schale auf dem Grill zubereiten.

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!