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Gebratene Streifen von der Pute mit buntem Gemüse aus dem Ofen an Kräuter-Dip

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gebratene Streifen von der Pute mit buntem Gemüse aus dem Ofen an Kräuter-Dip für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Gebratene Streifen von der Pute mit buntem Gemüse aus dem Ofen an Kräuter-Dip

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße SchüsselTellergroße PfanneBackblech mit Backpapier (2x.)
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 190 °C (Umluft) vorheizen. Kartoffeln waschen, nach Belieben schälen und in ca. 2 cm große Spalten schneiden. Zucchini waschen, Enden entfernen, längs halbieren und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Karotten waschen, Enden entfernen, schälen und längs halbieren.
2.
In einer Schüssel Kartoffeln, Zucchini und Karotten mit 2 EL Öl, Salz und Pfeffer vermengen. Gemüse auf 2 Backbleche mit Backpapier geben und ca. 20 Min. im Ofen backen.
3.
Petersilie und Dill waschen, trocken schütteln, Blätter bzw. Spitzen abzupfen und fein hacken. In einer Schüssel Joghurt, Dill, Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren.
4.
Pute waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. In einem tiefen Teller 2 EL Mehl und Hähnchenwürzsalz vermengen, die geschnittenen Streifen von der Pute darin wenden und überschüssiges Mehl vom Fleisch abschütteln.
5.
In einer großen Pfanne 3 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Putenstreifen darin ca. 6 Min. goldgelb anbraten.
6.
Gemüse aus dem Ofen nehmen und mit den Puten-Streifen und Kräuterdip servieren.

Guten Appetit!

Info: Wenn du nur wenig Zeit hast, kannst du die Putenstreifen auch einfach mit Hähnchenwürzsalz, Salz und Pfeffer würzen und für ca. 12–15 Min. mit in den Ofen geben, anstatt sie in der Pfanne zu braten.

Nährwerte (pro Portion)

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