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Fusilli mit Pute in cremiger Lauch-Champignonsoße

21 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Fusilli mit Pute in cremiger Lauch-Champignonsoße

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Pute zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und sechsteln. Lauch längs halbieren, fächerförmig aufklappen und gründlich waschen. Anschließend Lauch schräg in ca. 1 cm dünne Streifen schneiden.
2.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln. Pute waschen, trocken tupfen, in ca. 2 cm große Stücke würfeln und salzen. In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Pute ca. 3 Min. rundherum anbraten. Putenwürfel pfeffern und auf einem Teller beiseitestellen.
3.
In einem Topf ca. 3 l Salzwasser aufkochen. Fusilli im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. al dente garen. In der Pfanne erneut 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Champignons ca. 2 Min. anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und ca. 2–3 Min. mitbraten.
4.
Frischkäse, 1 Kelle Kochwasser, Lauch und 1 EL Balsamico in die Pfanne geben, Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, Puten wieder dazugeben und alles ca. 3 Min. auf mittlerer Stufe köcheln. Fusilli in ein Sieb abgießen und tropfnass mit der Soße mischen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Fusilli mit cremiger Puten-Champignon-Soße auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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