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Früchteriegel

Dauer 40 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Früchteriegel

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Früchteriegel

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einem Topf Zucker, Salz, Honig und Butter erhitzen, bis die Butter schmilzt. Leicht abkühlen lassen.


2.
Trockenfrüchte klein hacken. In einer Schüssel Trockenfrüchte mit Haferflocken, Mehl, Sonnenblumenkernen und Honigbuttermischung vermengen. Teig gleichmäßig in eine mit Backpapier ausgelegte quadratische Springform (23 x 23 cm) verteilen und leicht platt drücken. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. knusprig backen.

3.
Aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen, mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden und ganz auskühlen lassen. Luftdicht verpackt halten die Riegel 1-2 Wochen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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