×

Fruchtiger Reissalat mit Apfel und Sellerie

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

Rezept Speichern
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Zutaten

Für Fruchtiger Reissalat mit Apfel und Sellerie

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]][[ ingredient.value ]] [[ ingredient.unit ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Fruchtiger Reissalat mit Apfel und Sellerie

1.
In einem Topf Reis mit 450 ml Salzwasser zugedeckt aufkochen. Auf mittlerer Stufe ca. 10 Min. garen.

2.
Trauben waschen und halbieren. Sellerie waschen und in Scheiben schneiden. Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. Apfel waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen, grob raspeln und mit 1 EL Zitronensaft mischen. Feldsalat waschen und trocken schleudern.

3.
In einer Schüssel Honig mit Apfelsaft, Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Alles in die Schüssel geben, miteinander vermengen und abschmecken. Auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!