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Fleisch-Spieße in Erdnuss-Marinade

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Fleisch-Spieße in Erdnuss-Marinade

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Fleisch-Spieße in Erdnuss-Marinade

1.
Erdnüsse fein hacken. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. In einer Schüssel 4 EL Öl mit Erdnüssen, Knoblauch, Ingwer, Salz, Cayenne und Paprikapulver mischen.

2.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Fleisch in der Schüssel marinieren und ca. 10 Min. im Kühlschrank kaltstellen.

3.
Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und auf Holzspieße spießen. In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Spieße unter mehrmaligem wenden ca. 5 Min. goldbraun anbraten.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt asiatisches Gemüse und Reis.

Nährwerte (pro Portion)

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