×

Feldsalat mit Grapefruits und Walnüssen

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Feldsalat mit Grapefruits und Walnüssen

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Feldsalat mit Grapefruits und Walnüssen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Grapefruits waschen und so dick schälen, dass die weiße, bittere Innenhaut mit entfernt wird. Mit Hilfe eines scharfen Messers Filets zwischen den Trennwänden herausschneiden und fein würfeln. Dabei den Saft auffangen.

2.
In einer Schüssel den aufgefangenen Grapefruitsaft mit Honig, Senf und Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Walnüsse grob hacken. In einer Pfanne 1 TL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und darin Nüsse mit etwas Salz unter Schwenken ca. 2–3 Min. goldbraun anbraten. Anschließend auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

4.
Feldsalat waschen und vorsichtig trocken schütteln. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Beides in der Schüssel mit Dressing vermischen und ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Salat und Grapefruitfilets auf Tellern anrichten und mit Walnüssen bestreut servieren.

Guten Appetitit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden