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Feldsalat mit gebratener Avocado und Walnüssen

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Feldsalat mit gebratener Avocado und Walnüssen

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Feldsalat mit gebratener Avocado und Walnüssen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Feldsalat waschen und trockenschleudern. Apfel waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und würfeln. Walnüsse grob hacken. Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. Avocados halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mithilfe eins Löffels von der Schale lösen und in Scheiben schneiden.

2.
In einer Pfanne (am besten Grillpfanne) Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Avocado ca. 2 Min. beideitig anbraten. Dabei vorsichtig wenden.

3.
In einer Schüssel Olivenöl mit 2 EL Zitronensaft, süßem Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Feldsalat, Apfel, Walnüsse und Avocado zum Dressing geben, vorsichtig vermengen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt ein frisches Baguette

Nährwerte (pro Portion)

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