×
Zutaten

Für Feine Frühlings-Minestrone

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Feine Frühlings-Minestrone

1.
Frühlingszwiebeln waschen, Enden entfernen und leicht schräg in Ringe schneiden. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Karotten schälen, Enden entfernen und in Scheiben schneiden. Broccoli waschen und ca. 2 cm große Röschen abrechen oder schneiden. Den Stiel schälen und in Würfel schneiden. Rosmarin waschen und trocken schütteln.

2.
In einem Topf Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Frühlingzwiebeln darin ganbraten. Kohlrabi, Karotten, Erbsen und Broccoli zugeben und ca. 3–5 Min. mitbraten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und mit Salz, Pfeffer und gehackten Rosmarin würzen und 15 Minuten garen.

3.
Inzwischen Cherrytomaten waschen halbieren und ca. 5 Min mit zur Suppe geben. Petersilie waschen, trrocken schütteln, Blätter von den Steieln zupfen und grob hacken. Schinken in feine Streifen schneiden. Suppe auf Teller anrichten mit Schinken und Petersilie garnieren und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!