×

Erdnussbutter Cookies mit Mandeln und Schokolade

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Erdnussbutter Cookies mit Mandeln und Schokolade

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 10 Portionen

Für Erdnussbutter Cookies mit Mandeln und Schokolade

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 10 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen. 50 g Schmelzschokolade und Mandeln grob hacken.

2.
In einer Schüssel Butter mit einem Handrührgerät schaumig rühren. Zucker dazugeben und nochmals ca. 3 Min. rühren. Eier und Erdnussbutter zugeben, ca. 3 Min. unterschlagen bis eine cremige Masse entsteht. Mehl, Haferflocken, Backpulver, Mandeln und die Hälfte der gehackten Schokolade vorsichtig unter die Masse heben.

3.
Mithilfe eines Esslöffels Teig auf zwei Backblechen zu ca. 5 cm großen Cookies verteilen und im Ofen ca. 10-12 Min. backen, bis die Cookies leicht braun werden.

4.
In der Zwischenzeit Pistazien von der Schale befreien und grob hacken. Restliche Schokolade über einem Wasserbad schmelzen, die fertigen Cookies damit beträufeln und mit Pistazien bestreuen. Erdnussbutter-Cookies lauwarm oder kalt servieren

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden