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Eier-Sandwiches mit Basilikum-Remoulade

Dauer 15 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Eier-Sandwiches mit Basilikum-Remoulade

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Eier-Sandwiches mit Basilikum-Remoulade

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf ca. 1 l Wasser zugedeckt aufkochen. Eier in das kochende Wasser geben und ca. 7 Min. garen. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und Fruchtfleisch ca. 0,5 cm klein würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden.

2.
In einer Schüssel Mayonnaise mit Basilikum und Tomaten vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und in ca. 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. Toastbrot nach belieben toasten.

3.
4 Toastscheiben jeweils mit Tomaten-Basilikum-Mayonaise bestreichen und mit Eier belgen. Eine zweite Scheibe Toast jeweils darauf legen und Toastsandwich schräg halbieren und servieren.

Guten Appetit !

Tipp: Zum Mitnehmen, die Sandwiches am besten in Servietten einwickeln.

Nährwerte (pro Portion)

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