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Curry-Puteninvoltini mit Kokos-Spinat

Dauer 35 min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Curry-Puteninvoltini mit Kokos-Spinat

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Curry-Puteninvoltini mit Kokos-Spinat

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ananas in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Ananas sehr klein würfeln. Schalotte halbieren und fein würfeln. In einer Schüssel Crème fraîche mit Ananas, Schalotte, Curry, Chili und Salz verrühren.

2.
Putenbrustschnitzel waschen, trocken tupfen und zwischen Frischhaltefolie gelegt platt klopfen. Schnitzel von beiden Seiten salzen, Ananas-Mischung auf einer Seite der Schnitzel verteilen und fest zusammenrollen. Mit Zahnstochern jeweils fixieren.

3.
In einem Topf Reis mit Salzwasser zugedeckt aufkochen. Bei mittlerer Stufe ca. 10 Min. gar köcheln.

4.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Pute ca. 4 Min. zuerst mit der überlappenden Seite nach unten rundherum anbraten. Hitze reduzieren und Pute zugedeckt ca. 10 Min. zu Ende garen.

5.
Spinat waschen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein würfeln. In einem Topf 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Knoblauch ca. 1 Min. anbraten. Spinat zugeben, mit Kokosmilch ablöschen und Spinat ca. 3 Min. zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

6.
Puteninvoltini aufschneiden und mit Reis und Kokos-Spinat auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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