×

Cruffins – Croissant–Muffins mit Himbeerfüllung

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Cruffins – Croissant–Muffins mit Himbeerfüllung

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Cruffins – Croissant–Muffins mit Himbeerfüllung

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Orange waschen und ca. 1 TL Schale abreiben. In einer Schüssel Zucker, Zimt und Orangenschale miteinander vermengen.

2.
Blätterteige abrollen, jeweils mit Zimt-Zucker bestreuen, Teige aufeinanderlegen und mit einem Nudelholz ausrollen. Teigplatte halbieren, Hälften aufeinanderlegen und nochmals dünn ausrollen.

3.
Etwa die ersten 10 cm des Blätterteiges mit Fruchtaufstrich bestreichen und Teig eng aufrollen. Blätterteigrolle in ca. 4 cm dicke Schnecken schneiden. Muffin Form fetten und jeweils eine Blätterteigschnecke mit der Musterung nach oben in eine Mulde setzen. Im Ofen ca. 20 Min. backen.

4.
Cruffins aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden