×
Zutaten

Für Classic Burger mit Bacon und Senfmayonnaise

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Classic Burger mit Bacon und Senfmayonnaise

1.
In einer Schüssel Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und vermengen. Aus der Masse 4 Patties formen. Tomate waschen und in Scheiben schneiden. 4 Salatblätter vorsichtig abtrennen, waschen und trocken schütteln. Gurke waschen und in Scheiben schneiden.

2.
In einer Schüssel Mayonnaise mit süßem Senf, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.

3.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Patties darin von jeder Seite ca. 3 Min. goldbraun anbraten. Patties aus der Pfanne nehmen und Bacon darin ca. 2 Min. kross braten. Ebenfalls aus der Pfanne nehmen, Brötchen halbieren und jeweils mit der angeschnittenen Seite im Bratenfett ca. 1 Min. rösten.

4.
Burgerhälften jeweils mit Senfcreme bestreichen und nach Belieben mit Salat, Tomate, Gurke, Bacon und Pattie belgen. Auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!