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Chili con Carne

Dauer 45 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Chili con Carne

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Zubereitung 4 Portionen

Für Chili con Carne

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zwiebeln und Knoblauch halbieren, schälen und würfeln. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und grob würfeln. In einem Topf 2 EL Öl auf höchster Stufe erhitzen und Hackfleisch im heißen Öl ca. 2 Min. kross und goldbraun anbraten. Mit Salz und Chili würzen, 1 Min. mitbraten und auf einem Teller beiseitestellen.

2.
1 EL Öl zum Bratensatz geben und darin vorbereitetes Gemüse auf mittlerer Stufe ca. 4–5 Min. anschwitzen. Hack wieder zufügen. Mit Tomaten und Brühe ablöschen. Tomatenmark, Paprikapulver, Majoran, Salz und Chili zufügen, aufkochen und auf niedriger bis mittlerer Stufe ca. 20 Min. köcheln.

3.
Mais und Bohnen in ein Sieb abgießen, abspülen und etwas abtropfen lassen. Beides zum Chili geben und mind. 10 Min. mitköcheln.

4.
Chili würzig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chili con Carne in tiefen Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Baguette oder Reis.

Nährwerte (pro Portion)

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