×

Cantuccini-Bratapfel-Tiramisu

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Cantuccini-Bratapfel-Tiramisu

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Cantuccini-Bratapfel-Tiramisu

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. In einem Topf 2 EL Zucker auf mittlerer Stufe ca. 2 Min. schmelzen lassen. Äpfel und Zimt zugeben und mit dem Zucker vermengen. Mit 50 ml Wasser ablöschen und ca. 3 Min. einkochen lassen. Anschließend die Rosinen unter das Kompott heben.

2.
Vanilleschote längs halbieren und auskratzen. In einer Schüssel Mascarpone, Milch, Vanillemark und 2 EL Zucker glattrühren.

3.
Cantuccini grob zerkleinern. Apfelkompott auf die Gläser verteilen und jeweils 1 EL Mascarponemasse darauf geben. Cantuccini zugeben und mit ca. 2 EL Weihnachtslikör je Glas beträufeln. Apschließend 1 EL Mascarponecreme in die Gläser geben und mit Zimt bestreuen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden