×

Caldo verde (portugiesische grüne Suppe)

Dauer 40 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Caldo verde (portugiesische grüne Suppe)

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Caldo verde (portugiesische grüne Suppe)

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Grünkohl gründlich waschen und klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.

2.
In einem Topf 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch ca. 2-3 Min. glasig dünsten. Kartoffeln und Kohl bis auf ca. 100 g zufügen. Brühe angießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe zugedeckt ca. 15-20 Min. weich garen.

3.
Inzwischen Chorizo häuten und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Suppe etwas zerstampfen und abschmecken. Übrigen Kohl zufügen und zugedeckt weitere 5-7 Min. darin garen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Wurst ca. 2-3 Min. von beiden Seiten anbraten. Suppe auf Teller oder Schalen verteilen, Wurst darauf anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden