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Burritos mit Hack und Bohnen

Dauer 50 min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Burritos mit Hack und Bohnen

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Burritos mit Hack und Bohnen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einer Schüssel Mehl, Salz und Backpulver mischen und mit 4 EL Öl und 90 ml lauwarmem Wasser glatt kneten. 30 Min. zugedeckt ruhen lassen.

2.
Inzwischen Bohnen in ein Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Koriander waschen, Blätter abzupfen und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch halbieren, schälen und würfeln.

3.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebel und Hack im heißen Öl ca. 4–5 Min. krümelig braten. Tomatenmark, Knoblauch zufügen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt Bohnen unterheben, durchmischen und mit geschlossenem Deckel warm stellen.

4.
Tomate waschen und Strünke entfernen. Avocado schälen, entkernen und mit Hilfe eines Löffels das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Beides in dünne Spalten schneiden.

5.
Teig in 4 Portionen teilen und auf etwas Mehl zu runden Fladen (20-24 cm Durchmesser) ausrollen. Eine Pfanne erhitzen und dünn mit Öl auspinseln. Fladen nacheinander darin ca. 30–45 Sek. von jeder Seite anbraten.

6.
Tortillas mit Crème fraîche bestreichen und mit Käse bestreuen. Hackmasse mittig darauf geben, mit Tomate, Avocado und Koriander belegen und aufgerollt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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