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Buntes Gemüseragout in Kokossauce mit Mandel-Rosinen Topping

Dauer 35 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Buntes Gemüseragout in Kokossauce mit Mandel-Rosinen Topping

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Buntes Gemüseragout in Kokossauce mit Mandel-Rosinen Topping

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Kartoffeln, Karotten und Sellerie schälen, Porree waschen. Kartoffeln und Sellerie in ca. 2 cm große Würfel, Karotten und Porree in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Ingwer waschen, die Schale mit einem Teeleöfel abschaben und fein hacken.

2.
In einem großen Topf 2,5 EL Kokosöl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und das vorbereitete Gemüse ca. 3 Min. unter Rühren anschwitzen. Anschließend Kokosmilch und Brühe angießen, alles aufkochen bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. unter gelegentlichem Rühren köcheln.

3.
Inzwischen Mandeln grob hacken. In einer kleinen Pfanne 0,5 EL Kokosnussöl auf mittlerer Stufe erhitzen. Mandeln und Rosinen im heißen Kokosöl ca. 2 Min. unter Wenden anbraten. Anschließend leicht salzen.

4.
Das Gemüseragout mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Mandel-Rosinen-Topping bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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