×

Bunter Nudelsalat mit Farfalle

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Bunter Nudelsalat mit Farfalle

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Bunter Nudelsalat mit Farfalle

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser zum kochen bringen. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 13 Min. garen, abgießen und kalt abschrecken.

2.
Paprika waschen, Strunk und Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Karotten schälen, Enden entfernen, längs vierteln und würfeln. Salat waschen, trockenschleudern. Mais abtropfen lassen. Schinken in Streifen schneiden. Basilikum und Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.

3.
Nudeln in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Im Topf Saure Sahne und Ketchup verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Öl und Essig zugeben und alle Zutaten im Topf miteinander vermengen und abschmecken. Auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden