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Bulgur-Salat mit Brokkoli und Avocado

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Bulgur-Salat mit Brokkoli und Avocado

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Bulgur-Salat mit Brokkoli und Avocado

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelende entfernen und weiße und grüne Teile getrennt voneinander in Ringe schneiden.

2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und weiße Frühlingszwiebeln mit Tomatenmark ca. 2 Min. anbraten. Blugur zugeben, Brühe ggf. anrühren und mit der Brühe auffüllen. Alles zusammen aufkochen und bei mittlerer Stufe ca. 10 Min. zugedeckt köcheln.

3.
Brokkoli waschen, Röschen abbrechen und im kochenden Salzwasser ca. 4 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

4.
Avocado halbieren, Kern entfernen, mithilfe eines Löffels Fruchtfleisch von der Schale lösen und würfeln. Grüne Frühlingszwiebeln, Brokkoli und Avocado zum Bulgur in den Topf geben. Mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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