×

Brot-Salat mit getrockneten Tomaten und Basilikum

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Zutaten

Für Brot-Salat mit getrockneten Tomaten und Basilikum

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Brot-Salat mit getrockneten Tomaten und Basilikum

1.
Cherrytomaten waschen und halbieren. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Mozzarella abgießen und grob zerzupfen. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen.

2.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und grüne und weiße Teile getrennt voneinander in Ringe schneiden. Chiabatta grob würfeln.

3.
In einer Pfanne Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Brotwürfel darin ca. 4 Min. goldbraun braten. Mit Kräuter der Provence und Salz würzen. Weiße Frühlingszwiebeln zugeben und nochmals ca. 2 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

4.
In einer Schüssel Olivenöl mit süßem Senf und Essig verrühren. Alle Zutaten in der Schüssel mit dem Dressing vermengen und abschmecken. Auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!