×

Brot mit Lachs-Aufstrich

Dauer 15 min

Schwierigkeit Einfach

Rezept Speichern
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Zutaten

Für Brot mit Lachs-Aufstrich

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]][[ ingredient.value ]] [[ ingredient.unit ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Brot mit Lachs-Aufstrich

1.
Lachs grob zerzupfen. Dill waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und hacken. Schalotte halbieren, schälen und fein würfeln. Kapern abgießen und hacken.

2.
In einer Schüssel Lachs mit Dill, Schalotte, Kapern und Joghurt vermengen. Mit Salz, Pfeffer und ggf. Zucker abschmecken. Krustenbrot in Scheiben schneiden, nach Belieben bestreichen und seriveren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!