×

Brot mit Lachs-Aufstrich

Dauer 15 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Brot mit Lachs-Aufstrich

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Brot mit Lachs-Aufstrich

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Lachs grob zerzupfen. Dill waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und hacken. Schalotte halbieren, schälen und fein würfeln. Kapern abgießen und hacken.

2.
In einer Schüssel Lachs mit Dill, Schalotte, Kapern und Joghurt vermengen. Mit Salz, Pfeffer und ggf. Zucker abschmecken. Krustenbrot in Scheiben schneiden, nach Belieben bestreichen und seriveren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden