×

Blitzschnelle Spaghetti mit Kräuterbutter und Speck

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Blitzschnelle Spaghetti mit Kräuterbutter und Speck

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Blitzschnelle Spaghetti mit Kräuterbutter und Speck

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. In einer Pfanne Speckstreifen auf mittlerer bis hoher Stufe fettfrei ca. 4–5 Min. knusprig anbraten. Anschließend auf einem Teller beiseitelegen. Pfanne nicht säubern.

2.
Spaghetti im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. bissfest garen.

3.
Basilikum, Rosmarin und Thymian waschen und trocken schütteln. Blättchen, bzw. Nadeln von Thymian und Rosmarin abzupfen und fein hacken. Vom Basilikum lediglich die Blätter zupfen und mit den Händen grob zerreißen. Butter und gehackte Kräuter zum Bratensatz in die Pfanne geben und auf mittlerer Stufe ca. 3–4 Min. goldgelb schmelzen.

4.
Spaghetti in ein Sieb abgießen, tropfnass in die Pfanne geben und mit der Kräuterbutter, Speck und Basilikum mischen. Ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Pasta auf Teller verteilen, Parmesan frisch darüber reiben und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden