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Blattsalat mit Oliven, Serranoschinken und Basilikumbrot

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Blattsalat mit Oliven, Serranoschinken und Basilikumbrot

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Blattsalat mit Oliven, Serranoschinken und Basilikumbrot

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Knoblauch schälen und hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und in einem hohen Gefäß mit Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer fein pürieren.

2.
Ciabatta in Scheiben schneiden und mit der Hälfte des Basilikumöls bestreichen. Auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und im Ofen ca. 5–7 Min. goldbraun rösten.

3.
Restliches Basilikumöl in einer Schüssel mit Balsamicoessig, Salz, Pfeffer und Zucker zu einem Dressing vermengen.

4.
Salat waschen und abtropfen lassen. Oliven ebenfalls abtropfen lassen. Schinken grob zerzupfen und alles in der Schüssel mit dem Dressing vermengen. Salat mit Basilikumbrot servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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