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Bifteki - gefüllte griechische Fleischbällchen

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Bifteki - gefüllte griechische Fleischbällchen

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Bifteki - gefüllte griechische Fleischbällchen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. In einer Schüssel alles mit Hackfleisch, Paniermehl, Ei, Salz und Pfeffer vermengen. Feta ca. 1 cm groß würfeln.

2.
Hackfleischmasse zu ca. 3 cm dicken Kugeln formen. Mit dem Daumen ein Loch in die Mitte drücken, jeweils mit Feta füllen und gut verschließen.

3.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Bällchen darin ca. 5 Min. goldbraun anbraten. Pfanne vom Herd nehmen und zugedeckt ca. 4 Min. ruhen lassen.

4.
Baguette in Scheiben schneiden und mit Bifteki servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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