×

Belegte Brote mit Schinken, Schnittkäse und Tomate

Dauer 10 min

Schwierigkeit Einfach

Rezept Speichern
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Zutaten

Für Belegte Brote mit Schinken, Schnittkäse und Tomate

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]][[ ingredient.value ]] [[ ingredient.unit ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Belegte Brote mit Schinken, Schnittkäse und Tomate

Tomaten waschen, Strünke entfernen und in Scheiben schneiden. Dill waschen, trocken Schütteln und feine Spitzen abzupfen. Die Brotscheiben mit Butter bestreichen und mit Schinken, Käse und Tomate belegen. Mit frischem Dill garnieren und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!