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Belegte Brote mit Lachs und Avocado

Dauer 10 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Belegte Brote mit Lachs und Avocado

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Belegte Brote mit Lachs und Avocado

1.
In einer Pfanne Pinienkerne auf niedriger Stufe fettfrei ca. 2 Min. goldbraun rösten. Anschließend auf einem Teller etwas abkühlen lassen und grob ahcken.

2.
Avocado halbieren, Stein entfernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocadohälften längs in dünne Scheiben schneiden. Spinat waschen und trocken schleudern.

3.
Spinat, Lachsscheiben und Avocado auf den Brotscheiben verteilen. Brote nach Belieben salzen, pfeffern und mit Nüssen bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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