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Beef and Beer Rinder-Gulasch mit Yorkshire Pudding

Zeit gesamt 3h

Zubereitungszeit 1h

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Beef and Beer Rinder-Gulasch mit Yorkshire Pudding

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer TopfMuffinform
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Rindergulasch waschen und trocken tupfen. Zwiebeln halbieren, schälen und würfeln. In einem Topf 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Gulasch portionsweise darin anbraten. Anschließend herausnehmen und beiseitestellen. Thymian waschen.
2.
Topf erneut erhitzen und Speck, Zwiebeln und Thymian darin ca. 3–4 Min. anbraten. Mit 3 EL Mehl bestäuben und ca. 1–2 Min. unter Rühren anschwitzen. Dann mit Bier ablöschen und Brühe auffüllen. Fleisch wieder zufügen, mit Lorbeer, Salz, Pfeffer, Zucker und Balsamessig würzen und zugedeckt 1–2 Std. garen. Gelegentlich umrühren und wenn nötig mehr Brühe angießen.
3.
Karotten schälen, Enden entfernen und in Scheiben schneiden. Nach 1 Std. Garzeit zufügen und mitgaren.
4.
Für die Yorkshire Puddings in einer Schüssel Eier mit Milch und 2 großen Prisen Salz verquirlen. Übriges Mehl unterschlagen und 30–60 Min. quellen lassen.
5.
Backofen auf 225 °C (Umluft) vorheizen. Ein Muffinblech einfetten und ca. 8 Min. im heißen Ofen erhitzen. Teig nochmals durchrühren, dann zügig in die Vertiefungen füllen, bis diese zu etwa 1/3 gefüllt sind. Im Ofen ca. 15–18 Min. backen, bis die Yorkshire Puddings gut aufgehen und gebräunt sind.
6.
Yorkshire Puddings vorsichtig aus dem Ofen nehmen. Beef and Beer Rinder-Gulasch nochmals mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken und mit den Yorkshire Puddings servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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