×

Basilikumsalat mit gebratenen Aprikosen und Pistazien-Frischkäse

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Basilikumsalat mit gebratenen Aprikosen und Pistazien-Frischkäse

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Basilikumsalat mit gebratenen Aprikosen und Pistazien-Frischkäse

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Pistazien aus den Schalen lösen und hacken. In einer Schüssel mit Frischkäse und 1 TL Honig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.
Basilikum und Salat waschen, abtropfen lassen und zerzupfen. Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden.

3.
In einer Pfanne Olivenöl bei mittlerer Stufe erhitzen und Aprikosen darin ca. 3 Min. braten, aus der Pfanne nehmen. Bratenfond mit Balsamessig, 1 TL Honig, Salz und Pfeffer verrühren.

4.
Salat und Aprikosen mit dem Dressing in der Pfanne mischen und auf Teller verteilen. Mit Pistazien-Frischkäse servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden