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Bandnudeln in Lachs-Zitronen-Sauce

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Bandnudeln in Lachs-Zitronen-Sauce

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Bandnudeln in Lachs-Zitronen-Sauce

1.
Lachs über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. In einem Topf ca. 5 l Salzwasser abgedeckt zum kochen bringen. Äußere Blätter des Weißkohls entfernen, vierteln, Strunk entfernen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzlenden entfernen und leicht schräg in Ringe schneiden. Lachs waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zitrone heiß abwaschen, ca. 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.

2.
In einer Pfanne Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Frühlingszwiebeln ca. 1 Min. an­­­schwitzen. Kohl zufügen und ca. 1–2 Min. zugedeckt zusammenfallen lassen. Brühe dazugießen, Zitronenschale und 2 TL Zitronensaft zufügen, salzen und pfeffern. Sahne zugeben, aufkochen und zugedeckt ca. 5 Min. garen.

3.
In einer Schüssel Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und in die kochende Sauce rühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachswürfel auf die Sauce geben und zugedeckt ca. 2 Min. garen. Pasta ins kochende Salzwasser geben und für ca. 4 Min. bissfest garen. Nudeln abgießen, mit der Sauce vermengen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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