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Bananenpizza

Dauer 35 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Bananenpizza

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Bananenpizza

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Pizzateig abrollen und halbieren. Jede Hälfte leicht zu einem Quadrat oder Kreis ausziehen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

2.
Limette waschen, halbieren und Saft auspressen. Mozzarella grob raspeln. Bananen schälen, in dünne Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen. Mozzarella darauf verteilen, mit Zimt bestäuben und mit Limettensaft beträufeln.

3.
Pizzen nacheinander im Backofen ca. 12–15 Min. knusprig backen. Inzwischen Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Pizzen vor dem Servieren damit bestreuen und in Stücke geschnitten servieren. 

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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