Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Balkansticks mit Zaziki

41 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Balkansticks mit Zaziki für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Balkansticks mit Zaziki

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselgroße Pfannegrobe Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Gurke waschen, längs vierteln, Kerngehäuse entfernen und grob raspeln. Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Schüssel Joghurt, Gurke und die Hälfte des Knoblauchs verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Holzspieße in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. In einer Schüssel Petersilie, Zwiebel, restlichen Knoblauch, Hackfleisch, Paprikapulver und Salz vermengen.
3.
Hackfleisch in 8 Portionen teilen und zu länglichen Ovalen rollen und formen. Jeweils einen abgetropften Spieß hineindrücken. Balkansticks auf einem geölten Rost über dem heißen Grill ca. 15 Min. grillen, dabei einmal wenden. Oder in einer Pfanne auf mittlerer Stufe ca. 5–6 Min. von jeder Seite anbraten. Mit Zaziki servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen ein Klassischer Griechischer Salat.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept