×

Bärlauch-Cremesuppe

Dauer 35 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Bärlauch-Cremesuppe

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Bärlauch-Cremesuppe

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln.

2.
In einem Topf Butter auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln darin ca. 2 Min. anbraten. Kartoffeln zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Weißwein ablöschen. Mit Gemüsebrühe auffüllen und zugedeckt ca. 20 Min. garen.

3.
Bärlauch waschen und grob hacken. Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. In einem hohen Gefäßt 100 ml Sahne steif schlagen.

4.
Bärlauch und restliche Sahne zur Suppe geben und fein pürieren. Mit Gewürzen und Zitronensaft abschmecken und auf Tellern verteilen. Mit geschlagener Sahne garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden