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Zubereitung 4 Portionen
Für Avocado-Quesadillas mit Rucola
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
1.
Rucola waschen und trocken schütteln. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mithilfe eines Löffels aus der Schale lösen und in dünne Spalten schneiden.
2.
Eine beschichtete Pfanne bei kleiner bis mittlerer Stufe erhitzen und Wrap ohne Fett in die Pfanne legen. Ca. 1 Min. rösten, bis er anfängt braun zu werden. Mit etwas Käse bestreuen und nochmals ca. 1 Min. rösten.
3.
Wrap mit 2 EL Crème fraîche bestreichen, salzen, pfeffern und mit einem Teil der Avacado und Katenschinken belegen. Nochmals mit etwas Käse bestreuen, ein neuer Wrap darauf legen und alles zusammen wenden, sodass der neue Wrap in der Pfanne liegt. Ca. 2 Min. von der anderen Seite backen und aus der Pfanne nehmen.
4.
Vorgang für die restlichen Quesedillas wiederholen. Quesedillas auf Tellern verteilen und mit Rucola garniert servieren.
Guten Appetit!
Tipp: Vorsicht, der Wrap kann sehr schnell verbrennen. Desshalb lass dir Zeit und bräune ihn jeweils langsam bei niedriger Temperatur.
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