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Auberginenfächer auf Tomatencarpaccio

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Auberginenfächer auf Tomatencarpaccio

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Auberginenfächer auf Tomatencarpaccio

1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone halbieren und auspressen. In einer Schüssel 2 EL Zitronensaft, Knoblauch, Oregano, Chilipulver, 3 EL Öl, etwas Salz und Pfeffer verrühren und durchziehen lassen.

2.
Auberginen waschen, Stiel nicht entfernen. Auberginen längs in ca. 1 cm dicke Streifen einschneiden, so dass sie am Stielende noch zusammenhängen. Mit dem Würzöl bepinseln, auf ein Backblech legen und im Ofen ca. 20 Min. backen.


3.
Inzwischen Tomaten waschen, Strunk entfernen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Auf einer Platte verteilen, salzen, pfeffern und mit übrigem Öl und Zitronensaft beträufeln. Auberginenfächer darauf anrichten und Feta darüber bröckeln.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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