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Auberginen-Spinat-Salat mit Feta

Dauer 35 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Auberginen-Spinat-Salat mit Feta

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Auberginen-Spinat-Salat mit Feta

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Auberginen waschen, Enden entfernen und längs in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne 4 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Aubergine darin nacheinander ca. 1–2 Min von jeder Seite anbraten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen, salzen und pfeffern.

2.
Spinat waschen, abtropfen lassen, dicke Blattrippen entfernen. Feta abtropfen lassen und fein zerbröckeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone heiß abwaschen, ca. 1 TL Schale fein abreiben und Saft auspressen. In einer Schüssel Knoblauch mit Zitronensaft und -schale, übrigem Öl und Honig verrühren, salzen und pfeffern. Mit vorbereiteten Zutaten mischen und auf Teller anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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