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Aubergine mit Thunfisch-Avocado-Rillette

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Aubergine mit Thunfisch-Avocado-Rillette

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Aubergine mit Thunfisch-Avocado-Rillette

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zitrone halbieren und Saft auspressen. Aubergine waschen, Enden entfernen und ca. 16 Scheiben schneiden.

2.
In einer Pfanne 3 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Auberginen darin portionsweise ca. 3–4 Min. rundherum goldbraun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und wenig Zitronensaft würzen. Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.

3.
Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Avocado halbieren, Kern entfernen mit Hilfe eines Löffels das Fruchtfleich herauslösen. In einer Schüssel Avocado mit 1–2 TL Zitronensaft zerdrücken und Thunfisch und Frischkäse zufügen. Würzig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum waschen, trocken schütteln, fein hacken und unterrühren. Creme auf den Auberginenscheiben anrichten. 

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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