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Asiatische Fischsuppe

Dauer 35 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Asiatische Fischsuppe

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Asiatische Fischsuppe

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Kabeljau am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen. Ingwer und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. In einem Topf Brühe mit Knoblauch und Ingwer aufkochen und ca. 12–15 Min. leicht köcheln lassen.

2.
Inzwischen Tomaten waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen, Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Zucchini waschen längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Limette heiß abspülen, eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden, übrige Frucht auspressen.

3.
Kablejau waschen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz, Chili und Limettensaft würzen. Erbsen, vorbereitetes Gemüse und Limettenscheiben in die Brühe geben, darin ca. 5 Min. gar ziehen lassen. Mit Sojasauce und Zucker abschmecken. In Schalen anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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